Натуральное дерево или кирпич

Строительство домов из клееного бруса является более выгодным по нескольким причинам:

  • Возведение фундамента и стен кирпичного здания, а также последующая отделка занимают слишком много времени. Строительство деревянного дома в этом плане намного экономичнее.
  • Кирпичный дом требуется долго протапливать, чтобы обеспечить в помещении требуемый микроклимат. Строительство домов из клееного бруса дает вам возможность в последующем быстро протапливать здание даже после длительного отсутствия.
  • В кирпичных домах не происходит воздухообмен с окружающей средой через стены. Строительство деревянного дома позволяет стенам помещения «дышать», что способствует естественной вентиляции в помещении и благотворному воздействию на здоровье человека.
  • Строительство домов из клееного бруса  от нашей компании  подразумевает использование самых новых технологий, которые позволяют возводить здания с практически любыми архитектурными решениями. А современные пропитки на основе натуральных веществ позволяют осуществлять строительство финского деревянного дома с полной уверенностью в неизменной привлекательности будущей конструкции на протяжении многих лет.

 

Заказывая строительство домов, вы получаете в итоге не просто красивое, но и экологическое, прочное и долговечное жилье, где вы одинаково комфортно сможете временами отдыхать или жить постоянно